© pressmaster - adobe.stock.com 18.01.2022 Verbrauchersicherheit Verbraucherschutz Die Sicherheit von Lebensmitteln ist ein elementarer Bestandteil des vorsorgenden Verbraucherschutzes.
© alexraths – Clipdealer.com 18.01.2022 Verbraucherschutz Fischetikettierung Für Fisch und Fischereierzeugnisse gibt es besondere Kennzeichnungsvorschriften.
© Saphira - Clipdealer.com 18.01.2022 Verbraucherschutz Vermarktungsnormen für Fleisch und Klassifizierung Die Einstufung von Schlachtkörpern in Handelsklassen, erfolgt durch Sachverständige, für deren Schulung, Prüfung und Zulassung das RP Gießen zuständig ist.
© Milan - adobe.stock.com 17.01.2022 Verbraucherschutz Eier- und Geflügelfleischkontrolle Eierpackstellen, Erzeuger von Eiern - die für den Handel bestimmt sind, Erzeuger und Schlachtstätten von Mastgeflügel müssen sich unter Angabe von besonderen Haltungsformen registrieren lassen.